Antonino Cannavacciuolo, il prezzo del menù di Natale a Villa Crespi

Antonino Cannavacciuolo, il prezzo del menù di Natale a Villa Crespi – il famoso ristorante di proprietà dello chef. 

Antonino Cannavacciuolo menù Natale
Antonino Cannavacciuolo (Foto da Instagram – glispioni.it)

Antonino Cannavacciuolo è un concentrato di talento, allegria e simpatia. Dal carattere spumeggiante è uno degli chef stellati più apprezzati nel nostro paese. I suoi ingredienti preferiti sono la spontaneità, l’ironia e la sincerità. Qualità che lo rendono molto amato dal pubblico.

Così come accade per moltissimi chef, la sua preparazione è avvenuta all’interno dell’istituto alberghiero. Successivamente, dopo aver conseguito il diploma inizia la gavetta in alcuni ristoranti francesi dove ha avuto la possibilità di essere seguito da Gualtiero Marchesi.

Un percorso molto intenso, fatto di alti e bassi ma che lo ha portato oggi ad ottenere tre stelle Michelin. Oltre ad essere uno dei molti storici di MasterChef Italia, e il proprietario del rinomatissimo ristorante Villa Crespi. Scopriamo quanto costa il pranzo di Natale.

Antonino Cannavacciuolo, ecco quanto costa il pranzo di Natale nel suo ristorante

Antonino Cannavacciuolo menù Natale
Antonino Cannavacciuolo (Foto da Instagram – glispioni.it)

Come stavamo accennando poco fa, Antonino Cannavacciuolo è uno degli chef stellati più amati e più seguiti del paese. È il proprietario di un famoso ristorante sul lago d’Orta in Piemonte, dove fervono i preparativi per il grande pranzo di Natale.

Per quanto lo chef possa essere un grande amante della tradizione, riesce sempre a trovare nei suoi piatti un mix di innovazione. All’interno della sua cucina, infatti, si trova non solo il sapore del sud ma anche quello della cucina piemontese. I suoi luoghi del cuore.

Cannavacciuolo ha pensato un menù fatto da diverse portate: un succulento antipasto di tartare di tonno, i plin alla genovese, un secondo ispirato ai sapori del Sud, per poi avviarsi al primo dessert e in ultimo al panettone famoso che porta il suo nome.

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Per quel che riguarda invece i prezzi, si oscilla fra i 260 i 290 € a persona. Escluse le bevande che possono partire da un minimo di 15 € a calice fino ad un massimo di 12.000 € a bottiglia. Insomma non proprio per tutti, ma da provare almeno una volta nella vita.